365在线网投-365网投

作者:365网投app苹果版发布时间:2020年01月26日 15:40:18  【字号:      】

约百大马人在武汉 马祖基:使馆随时援助

马祖基:大马驻中国大使馆将开放24小时服务,在武汉的大马人可联络大使馆寻求协助。

他也吁请各界,不要再猜测及讨论首相职权移交课题,当务之急是复苏经济和国家,照顾人民福祉。

他表示65网投在中国武汉的大马人有100人,包括学生和专业人士,大马驻中国大使馆将进行24小时运作,并促在武汉的大马人联络外交部,让政府了解情况。

外交部副部长马祖基指出,共有100名大马人在中国武汉,大马在中国的外交部将开放24小时服务,紧密监督大马人在武汉情况,在当地的大马人也受促联络当局,寻求协助。

他呼吁所有盟党及领袖,尊重由希盟各成员党领导组成的主席理事会,任何课题都应在主席理事会讨论,敦马哈迪任相也是希盟主席理事会所决定。

他周六出席“财政部长林冠英与槟州中华总商会庚子年新春大团拜”后,受媒体询及有多少大马人在中国武汉时,作上述回应。

另外65网投app是什么针对媒体询及首相职权转移课题,马祖基吁请希盟领袖,不要再挑起课题和公开对外讨论,以免引起公众各种反应和印象,带来许多问题,一切应交希盟主席理事会决定。

藍軍第一人!羅智強宣布參選台北市長 兌現臉書百萬粉承諾

政治中心/綜合報導台北市議員羅智強四年前曾說65网投app下载臉書粉絲達到100萬時參選台北市長。他今(26日)在臉書發文表示,臉書粉絲已破107萬,他決定兌現承諾,在這新年的開端,正式宣布參選2022台北市長。▲羅智強(圖/翻攝自羅智強臉書)羅智強說,四年前他的粉絲只有1萬,當告訴别人100萬讚選台北市長時,許多政界的朋友,都抱以同情的眼光,「也有人冷冷的對我說,你是那根蔥?」而今天他的粉絲107萬。羅說,被潑了無數的冷水,但有一群人始終相信,羅智強做得到,那就是各位,這107萬的傳奇,是各位陪他一起創造的。所以他不必眾星拱月,不用黃袍加身,沒有大張旗鼓的記者會造勢。他表示,就是平平淡淡的在臉書宣布這個決定,就是靜靜的用接下來的三年時間,努力耕耘,和大家一起創造新的傳奇。羅智強透露,將同時舉行北美21城、15場台北市長參選巡講,為台北向世界取經,也透過一場又一場的演講,向大家訴說他的從政理念。他認為,未來並非坦途,宣布後將有萬箭穿心,但是他不怕。因為知道各位是他最堅強的後盾。羅表示,有信心,這世上沒有不可能的事,必定可以寫下新的勝利篇章。「台北市長,我們,必勝!」國民黨敗選後,羅置強發起「+1平台」,號召各界提出改革想法,當時即有黨內人士分析,羅在暖身選台北市長。台北市長柯文哲傳出屬意現任台北市副市長黃珊珊接班,國民黨立委蔣萬安、在立委選戰落敗的民進黨候選人吳怡農「雙帥」也被視為可能人選。

“一直以来,所有被挑起的课题,都会交由希盟主席理事会讨论。包括首相职权转移课题也一样,首相职权移交会在和平情况下完成,以便不受任何施压。”




365网投整理编辑)

专题推荐